Gottesdienste

Die Gemeinde feiert Gottesdienst an Sonn- und Feiertagen in der Regel um 10.15 Uhr, zu den Festtagen und in der Regel einmal in zwei Monaten Abendmahl im Gottesdienst.

In der zweiten Hälfte der Passionszeit bedenken wir Jesu Leidensweg jeweils freitags um 19.30 Uhr.

Während der Friedensdekade im November sind regelmäßig Andachten in unserer Kirche.

Monatlich feiern die Kinder der Kindergärten einen Minigottesdienst in der Kirche.

Dazu kommen Gottesdienste, wenn Menschen getauft werden, wenn Paare heiraten, wenn Menschen sterben.

Das Kindergottesdienstteam hat sich zusammen mit Herrn Pfr. Müller dazu entschlossen, bis auf weiteres keinen Kindergottesdienst anzubieten. In der letzten Zeit war der Besuch sehr gering, oft blieb die vordere Bank in der Kirche leer. Falls von den Eltern der Wunsch nach einem Kindergottesdienst da ist, kann dies neu organisiert werden. Herr Pfr. Müller möchte dafür drei bis vier Mal im Jahr einen Familiengottesdienst anbieten.

Die nächsten Gottesdienste im Überblick:

Geistlicher
Exaudi